![دجاج فيليه مقرمش مع الجبن - طبق إيطالي 2](http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/9e950138-4657-44ef-907e-d8fa6ba0c592/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8180/2.jpg)
المقادير:
* ½ كوب جبن بارميزان مبشور
* ¼ كوب بقسماط
* ملعقة شاي أوراق اوريجانو
* ملعقة شاي بقدونس مجفف
* ¼ ملعقة شاي بابريكا
* ¼ ملعقة شاي ملح
* ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
* 6 صدور دجاج
* ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير:
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
* ادهني صينية فرن بالزيت.
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
* غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ضعيه في صينية الفرن.
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج وصحتين.